인테리어쇼파가구

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 4회 작성일 2020-09-27 08:19:46 댓글 0

본문

인테리어디자인 쇼파 티테이블 가구 만들기 미니멀리즘 거실테이블 Tea table DIY

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 꾸미는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 거실셀프인테리어로 소파에서 사용하는 티테이블 DIY로 공간활용면에서 좋은 미니 테이블 만들기 영상입니다.
테이블 높이570mm 상판380mm 폭255mm

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#거실셀프인테리어#거실테이블#티테이블
Clara Lee : 와우~~
정말 부러워요^^
아이디어 짱!
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 내가 원하는 디자인과 용도로 간단하게 만들 수 있어서 더 좋은거 같네요 ㅋㅋ
쿠키총각 cookie man : 와 보고 많이 배웁니다 :) 때마침 버리려던 원목 책상 하나있어서 어떻게 리폼 해볼까 생각중이었거든요 ㅎㅎ
유야네가족tv : 진짜 볼때마다 감탄이 절로나오내요~^^

소파에 맞추어 거실 인테리어하기, 33평(ft. 부부의세계 에몬스 소파)

*이 영상 속 루치아노소파는 에몬스가구로부터 소정의 제작료와 함께 지원받아 제작된 영상입니다.

안녕하세요 여러분~
오늘은 제가 소파를 바꾸며 꾸민 저희 집 인테리어 이야기를 가져왔어요~

그 전 소파는 베이지톤의 천 소파였는데,
식구도 늘고, 관리 부분이 쉽지 않아서 가죽소파를 들이기로 했습니다!
새로운 소파를 들이며 꾸며본 저희집이에요.

이 영상에 나오는 소파는 에몬스로부터 무료로 제공받았습니다.
광고이지만 정말 너무너무 예쁘고 마음에 드는 우리집 소파와
그에 맞게 나름대로 꾸며본 저희 집 소개 영상이니 재미있게 봐주세요.
감사합니다!

* 에몬스가구 루치아노 소파(4인)
https://www.emons.co.kr/product/product_view.php?prodId=8076

------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
장윤진 : 액자그림은 주로 어디서 사세요? 넘멋져요 이사오고 아직ㅜ 벽이 휑하네요ㅠ
아아리 : 쇼파 옆 조명 정보 좀 알려주세욤
예뻐요♡
Padang Padang : 소파 옆에 식물 정보좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
김지애 : 윤주부님 러그정보좀 주세욤^^ 코스트코 장바구니 잘보고 있어요
최경해 : 집에 조화 놓으면
안좋다고 합니다.
윤희완 : 쿠션커버 랑 일인 체인 정보 좀 주세요
김명희 : 베이직색으로 보이는데요 광목천 색깔 ..실제와 다르게 보이는건가요?
주희명 : 쑈파 광고인가?
Nicole Kim : 그림대박! 사용하신 컬러가 민트색인가요? 아크릴물감인지요~한번 꼭 해보고싶네요. 둘째가 생겼네요~~~추카드려요^~~^
2020 A : 화이트호텔커튼이면 진짜이쁠거같아욧!!

예쁜 인테리어를 만드는 홈스타일링 가구브랜드 추천 ㅣ 홈테이블 데코페어 2019 전시 후기

안녕하세요, 리연입니다.
오늘은 지난 주 다녀온 홈테이블데코페어 영상을 준비했어요!
화면이 흔들리는 점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ
추천드리는 가구 브랜드 참고하셔서 예쁜 공간 꾸미시길 바랍니다.

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#홈스타일링 #인테리어 #가구추천
양새댁의 취미점 : 안녕하세요~모르는 가구 브랜드들 덕분에 알레 되었네요~ 감사합니다 ^^ 몇개월째 지금 신혼집 소파에 어울리는 소파테이블 찾고 있는데... 그래이 가죽소파에 어울리는 테이블 소재가 뭐가 았을까요.? 제 취향은 웜하고 우드 라탄 쪽인 것 같은데ㅠㅠ가죽소파랑은 어떻게 할지도 모르겠고ㅠㅠ 대리석이 답일련지요..
은주이 : 지금 코로나때문에 쇼파를 인터넷으로 주문하구싶은데 집은 33평이예요 전체적으로 우드색으로 인테리어가되어있어요 질좋은 쇼파 메이커 추천해주실거있나여?
도로시 : 이사와서 가구정보 알고싶었습니다~~
모르는 브랜드 정말 많네요
고급 정보 고맙습니다~^^♡
댄나 프로젝트, 집꾸며볼래 : 안녕하세요 저는 인테리어를 주제로 영상을 만들고 있는 '댄나프로젝트'의 현이 라고 합니다. 제안드리고 싶은 내용있어서 메일드리려는데 아무리 찾아봐도 메일주소가 없어서요..심지어 블로그에도 찾아봤다는..ㅜㅜ

제 메일로 연락주시면 감사하겠습니다.
dennaproject@gmail.com
달달비_DALDALB : 결혼준비로 바빠서 홈테이블 데코페어 못 다녀온게 아쉬웠는데 덕분에 올려주신 영상 느리게 설정해서 처음부터 끝까지 잘봤습니다:-)
감사해요~ 2019년 편안하게 마무리하세요

... 

#인테리어쇼파가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,914건 1 페이지
게시물 검색