러버메이드휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 71회 작성일 2020-05-27 07:33:44 댓글 0

본문

[헬로마켓] - 러버메이드 슬림짐 페달휴지통 50L 2개(70000원)

2019년9월달에 개당 108,900원에 샀습니다. 50L!!
레드하고 베이지 2개구요. 산지 반년도 안된거라 상태는 매우 좋아요.
19평집에서 8평으로 이사와서 어쩔수 없이 싸게 급처해요.
크기가 있어서 택배 안되고 직접 오셔서 가져가실분만 연락주세요.
개당 7만원에 팔구요 2개 같이 사시면 13만원에 드려요.

♥크기가 있어서 택배거래 X,직거래만 가능♥
1. 직거래 장소는 신설동역쪽! (입금 후 자세한 장소안내)
2. 직거래는 약속 어기는 비매너분들 때문에 만나기전
미리 만원을 입금 받고 물건 받을때 차액을 주면 되요
3. 약속 어기거나 취소할경우 만원은 안돌려 드립니다.
현장취소시 5천원만 돌려드립니다. 
(신중히 생각후 직거래 결정 해주세요)
4. 만원 입금 계좌는 직거래 구매 결정하고 헬로톡 주시면 알려드려요. 
5. 만원 입금 이후에 헬로톡,전화로 거래날짜 정해요.
(제발 입금 전에 언제 되요? 일정 문의 사절)
◎ 정가대비 워낙 싸게 올려서 네고 없습니다.
◎ 개인 중고거래 특성상 반품 불가능 합니다.
◎ 댓글문의는 안받아요. 헬로톡으로 문의주세요.

https://www.hellomarket.com/item/1654...
#50L휴지통 #쓰레기통 #페달쓰레기통 #페달휴지통 #휴지통

러버메이드 페달식휴지통

심플한 디자인에 쓰레기봉투를 걸고 빼기도 간편합니다.
발 개폐식으로 위생적인데다, 덜커덩 시끄러운 소리도 없이 부드럽게 닫히는 대형쓰레기통!

... 

#러버메이드휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색