닉스운동화

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 1회 작성일 2021-06-19 20:33:51 댓글 0

본문

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
규씨씨 : 와 너무 예쁘신데 갑자기 꼬~라지 하고는 이러실거 같은
강꼬비 : 예슬씨 성형한건 아니죠?
먼가 마니 다른 느낌이 들어요. . .
어디 아픈건 아니죠.
맛있는건 마니먹구 건강하세용~^^
혜선윤 : 오 언니 감사해용~~ 센스 굿 이런 데일리템 소개 넘 감사해요~~~ 언니 그리구 힘내세요 이런영상 많이 올려주세유
‘—‘ : 발이 작다카는데 몇문인거에용??!!!
김상동 : 달리기좀한다는 사람들은 전부 호카 신고 다님...장난아니라고함!!!오늘부터 나도 나이키 맥스다!!!^^

지네의 신발장공개 유행템부터 평생신을 운동화추천 • 슬리퍼, 뮬, 스니커즈, 워커 (나이키, 뉴발란스 , 컨버스, 닥터마틴, 데일리운동화, 운동화하울)/ Amelie 아멜리에

instagram · lxxsoo\r
contact · lxxsoo.amelie@gmail.com\r
1080p화질을 권장합니다.

\r
안녕하세요
오늘은 저의 신발장 공개 영상입니다 흐흐
워낙 신발을 좋아해서 다양한 제품 보여드릴 수 있었던 것 같아요 :)
얼른 뉴 아이템을 구매해야 하는데....
예쁜 운동화 알고 계시면 추천해 주세요 ♡
\r
좋아요와 구독버튼으로 영상을 응원해주세요!\r
\r

\r
지네의 신발장 공개 유행템부터 평생신을 운동화추천 • 슬리퍼, 뮬, 스니커즈, 워커 (나이키, 뉴발란스 , 컨버스, 닥터마틴, 데일리운동화) / Amelie 아멜리에

#신발장공개 #운동화추천 #데일리운동화
#나이키 #아디다스 #뉴발란스 #컨버스 #반스
#뉴발327 #닥터마틴 #신발하울
채둘리 : 꺅 6분전 잘볼게료
시온SION : 존녜..❤️❤️
빡대 : 영상 좋다~~
Mary Kim : 스토어팜에서 구매하신 레이스업 부츠 정보 없는거쥬...?ㅠ 탐나네욤ㅠㅠ 영상 잘 봤습니당
Miu : 뉴발 327 정사이즈 구매하셨나요??사고싶어도 못사는ㅜ

오찌 필그램 운동화/ 220 사이즈팁 / 편안한 스니커즈 / 귀여운 디자인 /폴더 신발

안녕하세요 셩쁘입니다! 오늘은 둥글둥글 귀여운 운동화를 보여드릴려해요~! 바로! 오찌 필그램 운동화인데요! 캔버스 스니커즈로 편하게 신고다니기 좋은 신발 이에요! 같이봐주시면 감사합니다!! #오찌#필그림
평범한 리뷰 셩쁘 : 안녕하세오 셩쁘입니다!! 귀여운 운동화를 찾고계시면 요 신발도 괜찮을것같아요!!

... 

#닉스운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,077건 1 페이지
게시물 검색