이자벨마랑쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 1회 작성일 2021-06-19 20:39:09 댓글 0

본문

[쇼핑]이자벨마랑 샤를리 자켓 FLEX 했지 모야!

[쇼핑] 이자벨마랑 샤를리 자켓 FLEX 했지 모야! 이자벨마랑 베릭스자켓이랑 비교 해보는 재미도 쏠쏠~ 궁금하다면 클릭클릭
덕쑥 : 청바지는어디건가용?예뻐요
히히하하호 : 샤를리 19제품이죠?? 20ss는 밝은 회색이라 이번에 살까말까하다가 색이 좀 별류라 ㅠㅠ 작년이 더 이쁜거같아요 칼라가
박Sue : 자켓 이뻐요 블랙 터틀넥과 회색 가디건 정보 궁금해요
hojae kim : 샤를리 리뷰 ㅋㅋㅋㅋ 기다리다가 더워졌다구욧+_+
밍밍밍구 : ㅋㅋㅋ앗 기다렸어요ㅠ드디어 업뎃!!! 사를리!!! 너무 이쁜거같아요 ❤️❤️❤️❤️

이자벨마랑에뚜왈 | 3종패션하울 | 가을자켓 | 양털점퍼 | 양털점퍼 | 체크자켓

INSTGRAM
https://www.instagram.com/french_mood_muse/

안녕하세요:) 뮤즈에요
이번 영상은 이자벨마랑 에뚜왈에서 F/W 점프수트, 브라운 체크 울자켓, 리얼 양털점퍼 3가지 옷들을 구매한 패션하울 영상 입니다. 그럼, 오늘도 소소하게 즐겨 주세요:)

체크자켓

http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=ISJA0F672W2

양털점퍼

http://m.outlet.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=ISCO9F701P2

점프수트

http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=ISPA0F431B1

INSTAGRAM

@French_mood_muse

beautenaturelle@naver.com

#가을하울 #가을자켓 #이자벨마랑 #패션하울 #자라 #하울#isabelmarant #체크자켓#2020FW신상
[French mood] Muse ⚜️ : 안녕하세요:) 뮤즈에요
이번 영상은 이자벨마랑에뚜왈에서 F/W 점프수트, 브라운체크울자켓, 리얼양털점퍼 3가지 옷들을 구매한 패션하울 영상 입니다. 그럼, 오늘도 소소하게 즐겨 주세요:)
Joanne Yu : 아웅~ 너무 이뻐요 특히 점프수트 색감이랑 핏이 Wow! 어쩜 이쁜 사람이 이리 감각도 좋나요!!
켈리 : 뮤즈님 영상 넘 기다렸어요 ^^ 일주일에 2번 올려주세요!! ㅋㅋㅋ
올리브 : 양털점퍼 사이즈 좀 알수있을까요?
크게 사도 되는지 궁금해서요.
뮤즈님이 제작한 청바지에 코디해서 압으면 예쁠것 같아서요^^
밴쿠버 이작가33yet : 점프스트완전 사랑!!!! 색감 어쩔꺼에요~ 넘흐 잘 ㅇㅓ울린다잉잉잉잉!!! 갖고 싶어요 뮤즈언니~ 이거 많이들 사겟어요. ㅎㅎ벌써 에프떠블류 시작이죠. 구경 또 하러 올께요~

[ENG] 너무 웃긴 청바지 하나로 일주일 살기✨ (소개팅, 도서관, 해방촌 가는 룩 대공개) / 손담비의 '오늘은 뭘 입는담?'

안녕하세요 울 쓰담이분덜✨
다시 찾아온 신나는 금요일이네요: ) 한 주동안 수고 많으셨어요!
오늘은 청바지 하나로 일주일 살기! '오늘은 뭘 입는담?' 청바지 편입니다!
오늘도 담비랑 재밌는 시간 보내세요

정보
-데님은 리던(RE/DONE)

MON
-화이트 탑은 이자벨 마랑 에뚜왈(Isabel Marant Etoile)
-그레이 스웻셔츠는 언에디트(ANEDIT)
-신발은 닥터마틴(Dr.Martens)

TUE
-화이트셔츠는 포츠1961(PORTS 1961)
-블랙 베스트는 프론트로우(FRONTROW)
-넥타이는 생로랑(SAINT LAURENT)
-신발은 세르지오 로시(SERGIO ROSSI)

WEDN
-화이트 롱 셔츠는 와이씨에이치(YCH)
-핑크 백은 살바토레 페라가모(SALVATORE FERRAGAMO)
-신발은 무드나잇(MOODNIGHT)

THUR
-청남방은 소장품
-브라운백은 폰타나 밀라노 1915(Fontana Milano 1915)
-신발은 아카이브앱크(Archivepke)

FRI
-플라워패턴 블라우스는 가니(GANNI)
-화이트 백은 파코라반 by 매치스패션(PACO RABANNE by MATCHESFASHION)
-신발은 로저비비에(ROGER VIVIER)

SAT
-블랙자켓은 마이클코어스(MICHAEL KORS)
-블랙탑은 토템(TOTEME)
-화이트백은 델보(Delvaux)
-신발은 에이션트그릭(Ancient Greek)

SUN
-화이트티셔츠는 비 언더바(B_)
-모자는 이자벨마랑(Isabel Marant)
-가방은 르메르(LEMAIRE)
-신발은 컨버스(CONVERSE)

✔︎Dambi Xon's IG
✨@xodambi ✨
https://www.instagram.com/xodambi​​​​
베가크루저 : "손토끼"해도돼겠네요
ᆞ숙명과 우연의 주사위 : 청청이 정말 잘어울리네요
멋있다고 생각해요
shin young kim : 오늘의영상 한줄요약 : 우주대스타 관종 나좀 불러줘~친구들아~~우서??
조준석 : 사랑해 담비누낭♥
서울숲고래언덕 : 심장 터져봅시다 !

... 

#이자벨마랑쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,077건 1 페이지
게시물 검색