케냐나이로비항공권

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 31회 작성일 2020-05-22 07:30:14 댓글 0

본문

비지니스vs노숙 극과극 체험, 아프리카 가는 23시간의 비행 feat.에티오피아항공

인천을 출발해 아프리카 케냐 나이로비에 도착하기까지 긴긴 23시간의 여정
노숙부터 비지니스까지 극과극 체험 vlog입니다
아프리카 함께 가요!! :)

은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song
Safari SaLong : 이거 봐도 넘 좋아요
D H. : 근데 그렇해 공항에서 떡실신(?)으로 자면 소매치기(?) 안당하나?
安在石Korea A-TEAM TAXI : 반갑습니다!
아이투어I Tour : 에고 고생하셨네요. 8월은 케냐가 비수기인가요? 계절상은 여행적기인가요? 그리고, 트랜스퍼 공항에 라운지가 없었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하신끝에 비즈니스로 업글되신것을 축하드립니다.^^
돌복숭아 : 진짜 미인이시네요...그저 부럽네요...?
최용근 : 지친 모습 첨 보네요.
강창근 : 탑승 과정 이나 환승에 대한 자세한 소개가 부족합니다, 비행기 자랑만 하는방송 인가요.
김소현 : 와우 저도나이지리아 갈때업글되어서 퍼스트로 간적있어요기내식도 당연히 업글ㅋㅋ 아프리카로가실때 업글이 종종되더라구요~ 참 컴조심하세요 도난당합니다~^^
pssr : 1시간반 거리 업그레이드에 정말 행복해 하시네요....ㅎㅎ Good for you!
A GIFT BOX : 어후 9시간 핀란드 가는것도 힘들던데
11시간 에티오피아라니 너무 고생하셨네요

[ENG] 케냐 일상 브이로그 #01. 23년 만에 가는 케냐??

케냐하면 어떤 것들이 생각나시나요? 아프리카의 어딘가?? 사파리?? 커피☕?

아프리카라는 대륙은 워낙 한국과 멀리 떨어져있고 자주 접할 기회가 없다보니 낯설게만 느껴지실 거에요. 저도 케냐에 오기 전까진 그랬구요! (물론 아직 온진 얼마 안 됐지만..ㅎㅎ)
그리고 케냐에 오고 느낀건, 제가 생각한 아프리카와는 많이 다르다는 거였어요. 그래서 우리가 알지 못했던 케냐의 모습, 저의 일상생활을 보여주고자 채널을 시작했답니당!

앞으로 잘 부탁드려요 ?

에티오피아 항공 이용했어요!
인천-아디스아바바: Boeing 787
아디스아바바-나이로비: Boeing 737-800

#브이로그 #vlog #케냐 #Kenya
scp - 035 : 애티오피아항공이내요 ㅎㅎ
0개국어주제에 *_* : 제가 아는 그 연주씨 맞나여?????ㅠㅠ너무 반가워서 좋아요 구독구독 알람버튼 다 누르고갑니당 총총????
Jun J : 귀엽습니다ㅎ
엔씨부스터 : 케냐는 왜간거에요?
Jihye Lee : 제목 "어그로" 인가요? 신고하겠습니다^^
Dalkong달콩쓰 : 연쥬씨는 쥬씨 음료수 좋아하시나여??ㅎㅎ
징영 : 아.. 썸네일 보고 들어왔는데.. 신고해야겠다
이동동 : 제가 또 이런 티엠아이를 좋아합니다
재밌게 볼게오
자크 : 관심 :ㅇ
권나경 : 짐이 안 와서 많이 당황하셨을 것 같아요...!! 저도 연주씨랑 같이 비행기 타고 싶네요^^

케냐 나이로비 공항 폐쇄! 쏭태는 과연 출국할 수 있을까요? 에티오피아 항공 사무실로 가보자!

2020년 3월 25일 자정이 지나면
케냐 나이로비 조모케냐타 국제공항이 폐쇄 될거라는 케냐 정부의 발표!
우리의 쏭태는 공항이 폐쇄 되기 전 한국으로 출국을 하기 위해
에티오피아 항공 사무실로 친구 제임스 팅고와 함께 달려가는데...
사무실에 가는 길에 들른 케냐의 식당.
포장 음식만 먹을 수 있는 달라진 케냐의 모습.
쏭태가 현장에서 전하는 생생한 소식!

아프리카에는 빈곤과 질병, 야생 동물만 있다?
살아있는 생생한 정보가 가득한
"쏭태의 진짜 아프리카! "
케냐 현지 TV 방송국에서 근무하는 송태진 PD가
아프리카의 고정관념을 깨는 멋진 이야기를 전합니다.

___
♥진짜 아프리카 이야기를 듣고 싶으면 구독하기!
♥아프리카 친구들을 보고 즐거웠다면 좋아요!
♥아프리카를 친구에게 소개하고 싶다면 공유하기!

인스타 ▶ https://instagram.com/song_taejin
블로그 ▶ https://blog.naver.com/impork3
메일주소 ▶ impork3@naver.com

* 송태진 PD의 책 '아프리카, 좋으니까'도 사랑해 주세요. ^^
치킨아이스크림 : 나이로비 하면 영화 블랙팬서 생각나서....
미키사랑 : 고생하시네요.
dinga dinga : 4/6 에티오피아 전세기 타셨을려나요?
마르코와 marcoand : 아프리카로 인턴을 준비하고 있었는데 날벼락이네요 ㅜㅜ 몸 조심하세요~~
호벤튜브[김대리의 멕시코 이야기] : 코로나 때문에 발묶이게 된 해외거주지1인 입니다.
아프리카 상황도 궁금했는데 ㅜㅜ빨리 상황이 나아지기만 바랄 뿐 입니다.
생활행복 : 아프리카 컨텐츠. 이친구가
제일 낳아요
지연강 : 나이로비 시내에 차없는거 실화인가요... 팅고분 너무 쿨하시네요..ㅋㅋㅋ 이시간에는 경찰이 오지않아.단호한 말투가 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ 아무튼 안전하게 지내시길 기도합니다 ㅜㅜ 화이팅!! 식사도 잘챙겨드시면서 면역력을 높여 주어요!
권윤서 : 뉴스에서 뵈었어요^^ 케냐에 통금이 생겼다던데! 통금시간을 어기면 경찰에게 매질을, 최근에 그일로 불미스러운 일도 있다는 소문도 있다는걸 전해들었어요... 힘든시기에... 발이 묶이셨네요.... ㅠㅠ 케냐 곳곳의 이야기를 들려주셔서 어무 감사합니다! :)
JO H- : 아프리카라 몇백원에서 천원 초중반이면 될 줄 알았는데 파이 가격이 의외로 비싸네요?
좀 상업 중심지라서 그런건가..
이정섭 : 재미있었어요

... 

#케냐나이로비항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 160건 1 페이지
게시물 검색