강촌팬션

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 3회 작성일 2020-09-26 20:47:10 댓글 0

본문

이제 여기 다신 안온다. (중낳괴 저세상 강촌 펜션 이게 휴가냐)

와이프한테 설계 당했습니다.
이과장 : 저세상 펜션 이름은 강촌스타밸리입니다 광고 절대 절대 아니고 와이프 친구 아버님이 하시는 펜션입니다 이과장 보고 연락 드렸다고 하시면...음 하시면 저도 모르겠습니다. 끝 감사합니다 땡큐 ※중낳괴 인스타 managerlee18
빵커TV : 1년차 구독자가 파악한 컨텐츠 요약도
1. 자동차에서 어이상실
2. 중소인들이 대환영해줌
3. 개잡부 일 시작
4. 자동차에서 어이상실

요약도 입니다.
지우성장기록 : 휴가때 여기 다녀왔는데 이렇게 보게되네욤
139 257 : 걍 다 그런거로 사는거 아니것소...
어쩌다 주말 맞아서 여우같은 마누라랑 토끼같은 자식새끼들 데리고 어딘가 놀러가서
아새끼들 좋아하는 모습 보고, 마누라 얼굴에 웃는모습 보면서
내가 주중에 좆같은 꼴 보지 않으면 이 사람들 얼굴에 이런 미소 못본다
걍 나 혼자 좆돼면 이사람들 얼굴에 미소가 번진다
이런 생각 가지고 일하면서 하루 하루 버티는게 우리 남자들 사는 삶 아니냐 이말이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호디 : 중소인 1, 2 개웃기넼ㅋㅋㅋ
김대현 : 해치웠나?
한우주 : 이야 과장님 점점 조회수 올라가는거 보니까 마음이 뿌듯하네요!!! 저도 언젠간 하고 싶은거 찾아서 과장님처럼 힘들더라도 즐겁게 일할수 있는거 하고싶어요~!!
박준혁 : 2:52 이게 인생이다
독수리 : 놀러 간게 아니라 일을 하시는데?
Soonae Cheon : 아, 진짜 이과장 투덜 대는거 개좋아~~

#vlog54 1박2일 강촌여행❣ (펜션소개,소곱창,삼겹살,골뱅이쫄면,라면,칼국수 #먹방) 여행 #VLOG

*품질 1080p* 로 설정후 봐주세요

안녕하세요.
오랜만에 가족들과 1박2일 강촌여행을 다녀왔어요.
이것저것 많이먹고와서 살이잔뜩 찐 기분이지만 (기분아니라사실)
역시 여행은 살쪄도 행복하네요
여행브이로그 재밌게즐겨주세용

#강촌 #1박2일 #가족여행
빽엑브이로그 힙나무 : 젖가락질을 잘해야 밥을 먹나요 ㅎㅎ 뭣이 중한데 ㅎㅎ 쌈사먹는게 중하죠 ㅎㅎㅎㅎ
정원에 부는 바람 : 9번째 ㅠ좋아요 드립니다 가족하고
여행 떠나시니 얼마나 좋을까요
요즘 갔은때는 단순 여행도 너무 좋지요 방이 깔끔하고 시설이 좋네요 모든걸 다 갖추었네여 아빠는 머늘까야 식사하심 참 좋으신 가장의 모습입니다
완전 건강식 이네요 구경잘 했습니다
부러워요 좋아요 구독 드립니다 제 채널에도 놀러와 주시면 감사하겠습니다 좋은 이웃이 되고 싶어요 ^^☆
hyunsun533 : 오앙 펜션넘나좋아보여요
이재훈 : 가족과 함께 여행 보기 너무좋네요
힐링음악studio : 영상 잼있게 잘보고 가요 ~!! ^^ ㅎㅎ
롤리팝 : 영상보니 날씨가너무좋네요... 여행뽐뿌와요..
영상잘보고갑니다~
Dixon Varghese : Aww Great.. Amazing Korean Foods.. So Delicious!! Thanks for the Video.. Greetings from INDIA :))

[vlog] 친구들과 강촌 펜션으로 여름휴가 | friends | travel

미므미므 : 영상이 너무 예뻐여어 혹시 어느 펜션 인가요?

... 

#강촌팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,915건 1 페이지
게시물 검색