환율변동

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 77회 작성일 2020-05-30 07:34:49 댓글 0

본문

완강 [TESAT 너무쉬운 테샛 68강 ] 환율변동과 경제현상 (교재p 317~320)

교재구입은 아래의 사이트에서 할 수 있습니다.
https://smartstore.naver.com/goodment...

질문의 아래의 저희 카페에 올려 주시면 여러분의 지식을 카페회원 들과 공유할 수 있습니다.
카페에는 경영과 회계 동영상강좌가 있습니다. 카페에 회원가입만 하시면 누구나 들을 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/goodmentor1

밴드가입주소는 입니다.

band.us/@easy

질문사항이 있으시면 메일이나 문자보내주세요.

휴대폰 : 010-3029-8180

메일 : tcheryoon@daum.net

#TESAT#테샛#테셋
김예본 : 선생님 ㅜㅜ 테샛 강의, 경제기사읽기 강의, 시사용어강의 다 듣고 완전 경제 문외한이었는데 선생님 덕분에 이번시험 S등급 맞았어요ㅠㅠㅠ 정말 감사드립니다ㅜㅜ?
na hyun lee : 선생님 강의 정말 잘들었습니다 ㅠㅠ 경제에 경자도 몰랐는데 선생님 덕분에 테셋 원하는 등급 받았어요! 정말 감사합니다!! ?
chae won Kim : 경제의 ㄱ자도 몰랐던 제가 드디어 완강을 했습니다ㅠㅠㅠ경제 무지랭이인 제가 쏙쏙 이해되게 설명 잘해주셔서 너무 감사해요!!!!! 제 종교는 선생님입니다???????
나소영 : 선생님 정말 감사해요 이렇게 좋은 강의를 들을 수 있게 해주셔서 너무 감사해요 몇달전에 매경 완강했었는데 드디어 테셋도 완강했어요!! 선생님 덕분에 어려웠던 경제를 조금이나마 쉽게 공부할 수 있었어요 아직 많이 부족해서 복습이 필요하지만요ㅎㅎ 정말 감사합니다?
Be Quilence : 흐흑 사실 이번이 2번째 완강입니다
저번에 아쉽게 3급을 받았기 때문에..ㅠ
이번에는 꼭 집중해서 1등급 받아올게요!
다른 강의 많이 들을 테니 더 이상 테샛 강의로는 뵐 일이 없기를 바라요..!ㅋㅋ 실제로 뵌 적은 없지만 정 들려고 해요..
좋은 강의 정말 감사합니다! ?
유자유자 : 선생님 덕분에 완강 잘 했습니다~~~ 쉬운 설명에 무료 강의 감사드려요!!! 복 많이 받으세요?????
보윤이 : 선생님 정말 감사합니다 ㅠㅠ... 덕분에 경제가 정말 재밌어졌어요 ㅜㅜㅜㅜ
항상 건강하시구 행복하셔요! 쌤 은혜는 잊지않겠습니다❤️❤️❤️
쭈릇 : 드디어!! 완강했습니다 ㅠㅡㅠ 두번째 테셋인데 이번엔 꼭 원하는 성적 나오기를 선생님 덕분에 혼자서 쉽게 잘 독학했습니다!! 진심으로 감사드려요♡
choeey : 선생님 드디어 완강했습니다! 경제지식이 정말 너무없어서 힘들었는데 그래도 꾸준히 듣다보니 드디어 완강하네요. ㅠㅠㅠ 어려운 부분도 최대한 쉽게 설명해주셔서 감사했어요!! 앞으로 다른 강의도 꾸준히 듣겠습니다~~ 정말 감사합니다!
쩡이 : 선생님 좋은 강의 잘 들었습니다ㅠ! 경알못인 제가 흥미를 가지면서 완강을 하다니,,입행을 위해 반복해서 강의 돌리겠습니다 수고하셨습니다??

(한국은행) 고등학생 21 : 환율과 환율변동의 경제적 영향

#환율#홍콩#미중 [6월환율전망]마부정제(馬不停蹄)

※본 방송은 정보제공을 목적으로 하는 무료 방송입니다. 따라서 본 방송으로 인해 발생한 어떤 손실도 삼성선물에 귀책사유가 없으며, 본 방송의 상업적 이용은 불가하오니 양지하시기 바랍니다.

삼성선물 신규고객 혜택!3가지!

혜택. 하나! ☞ 전 고객 우대환율(0.5~1원내외)
혜택. 둘! ☞ 웰컴패키지. 첫 거래 감사선물(3만원상당)
혜택. 셋! ☞ 수수료쿠폰 10만원

비대면계좌개설 & 투자상담: ☎02-3707-3699 (평일 24시간)

※투자전 설명청취, 예금자보호법상 보호상품 아님, 시장변동(환율변동)시 위험, 원금초과손실가능, 수수료는 홈페이지 참조(해외온라인 기본수수료 $8)
※금융투자협회 심사필 제20-02380호(2020.5.21~2021.5.20)
※삼성선물 준법감시인 심사필 제20-026호(2020.5.21~2021.5.20)

#환율#미달러#달러선물#원달러#미중긴장#미중갈등#홍콩#중국#트럼프#한은#금리#위험선호#안전자산#약달러#지지력#채권자금#달러원#배당#역송금#백신개발#원화약세#코로나#코로나2차#삼성선물#국내선물#미국달러선물#전승지#6월환율#환율전망#6월전망

... 

#환율변동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색