아가블럭

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 95회 작성일 2021-09-17 05:44:28 댓글 0

본문

[내돈내산 육아용품] 옥스포드 플레이베베 아기 블럭 장난감 후기 / 과연 우리아이의 첫 블럭은 성공일까요?!

#옥스포드 #아기블럭 #아기장난감

안녕하세요.
김뜨리입니다

오늘은 저희아이의 첫 블럭 장난감 후기에요.
내돈내산은 아니고 신랑돈이지만..ㅎㅎ

15개월 처음으로 블럭 장난감을 사줘봤습니다
과연 우리아이는 잘 가지고 놀까요?!

우리 아기 첫 블럭 놀이 장난감, 햇님토이 아가블럭

아이가 주인공이 될 수 있도록, 부모가 친구가 될 수 있도록 세심하게 설계했어요.
순수 국산 블럭 제품으로 까다로운 '3세 이하' 안전 기준 테스트도 통과!
간편한 세척과 토이백으로 #블럭장난감 관리도 굳굳~
재미있는 #블럭놀이 로 우리 아기 창의력을 쑥쑥 키워주세요 ^^

아기머리자르기ㅣ제발뚜껑머리만들지마세요~~ㅣ남자아이머리자르기ㅣ코로나프로젝트ㅣ집에서머리해ㅣ엉뚱마녀서윤씨

[필요한부분만 보세요]

02:02 준비물
02:29 얼만큼 밀어야할까?
03:00 클리퍼로 머리밀기
06:32 가위로 자르기
08:39 숱치기(틴닝가위)
10:11 3가지스타일만들기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[코로나 프로젝트] - 집에서 머리해

남자아이들 머리를 보다보면
자르는 범위를 잘못 설정해서 뚜껑머리가 되거나
투블럭이 너무 심해서 초가집을 연상케하는
스타일을 많이 보게 됩니다^^;;

내아이는 그렇게 자르고싶지 않다!! 하시면
꼭 영상 보세요!!

“아이도 머리빨입니다 ㅎㅎㅎ”

https://bit.ly/엉뚱마녀

...