미엘웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 24회 작성일 2020-06-30 07:49:55 댓글 0

본문

미엘 웨딩로그 | 플로리스트의 부케 ? 는 뭐에오? 생화부케와 함께 제주웨딩촬영 다녀온 브이로그? rehearsal wedding | Vlog from. miel

날씨와의 기싸움이 장난 아니였던 제주웨딩촬영을 다녀왔습니다.
플로리스트라 그런지 은근히 부케도 신경이 많이 쓰였어요.
무조건 생화부케! 라고 생각했지만, 막상 날이 다가오니 부케 컨디션때문에 조화로 할까, 고민도 많았지만 결국은 생화로 ?
날씨요정님 덕분에 무사히 촬영을 마치고 돌아왔습니다 ?

앞으로 한달정도 남은 웨딩까지 힘내자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kings man : 카메라 뭐 쓰시나요? 색감이 이쁘네요

[우문책답02]전주 미엘웨딩스튜디오를 운영하는 유신웅 대표님을 방문하여 현재 매출 위기 돌파구를 찾아보다.

#전주미엘웨딩스튜디오 #가족사진전문가 #스마트폰사진아카데미운영
전주 미엘웨딩스튜디오를 운영하는 유신웅 대표님을 방문하여 현재 매출 위기 돌파구를 찾아보다.

... 

#미엘웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 845건 1 페이지
게시물 검색