바바리점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 67회 작성일 2020-05-21 10:32:06 댓글 0

본문

이런 이너용 티는 입지마세요! 쉽게 고칠수있는 남자코디

#패션 #이너용티 #남자코디

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
내가 고추는 조그마하지만, : 지얼굴 자랑하려고 하는거 개 여우새끼같고 좀 티나지만.. 그게 쩡대유튜브 보는 맛인가,,ㅋㅋ근데 ㄹㅇ 이너용 티 구진거 맞는데 왜케 발작하냐 개처못생긴거 티나누
군심 : 옷 어느정도 입는사람들은 이게 보인다는거죠 사진으로 봤을땐 어느정도 입은것처럼 보이지만 실제로는 좋게보이지만은 않는다는거죠 애초에 옷 잘입는 사람 기준에서 평가하는거지 느그 새기들 눈에 맞추는게 아니란다^^ 이러니까 패션유튜버가 어쩌냐더니 이런소리 자폭하는소리다 그냥^^^
루루피 : 잘입었는데 아쉽다는거지
진엘리사벳 : 와 대박! 청바지도 다려 입어라! 무슨 말씀이신지 알겠어요
문형모 : 결론이 뭐지
양서호 : 저기요 저런 사진들 다 퍼온거 그냥 올리면 신고 먹어요 ㅋㅋ
손수완 : 그냘 잘 입구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동현 : 역시 너무 아는게 많으면 불편해....
희원 : 청바지는 원래 오래 입을수록 간지 나는건뎅
ni won : 뭐가이상한거지 ㅋ

동묘시장쇼핑 "어쩌다버버리" 짝퉁인가?진퉁인가? 하울영상까지ㅋ

동묘시장쇼핑 "어쩌다버버리" 짝퉁인가?진퉁인가?

명절앞두고 조금 일찍 육지에 왔어요ㅋ
제주도 보여드려야 하는데 내려가면 열씸히 돌아당겨보겠습니다^^

조카랑 언니랑 서울동묘시장엘 다녀왓는데요ㅋㅋㅋ
새로운신세계 이모든 물건은? 짝퉁인가 진퉁인가ㅋㅋㅋ
재밋드라구요~~~ 육지분들 많이들 가셔서
보물득템 하세용^^

-단! 동묘시장 빈티지구제옷 얼룩있음 절대 사지마세요!
집에와서보니 얼룩이ㅠㅠ 세탁해도 안지워져요ㅠㅠ

모두모두 봐주셔서 감사합니다!!!
빈티지인생 : 버버리즈는 진퉁이에요 지금은버버리라서
예전90년도에출시된거에용
넥에체크있는거는10이상중고로판매되는데 싸게사신거에요 ~ ㅎㅎ
GOO BACK : 7:02 독일브랜드 옷이네요
이진희 : 밝아서 보기 좋아엿 친척 누나같아욧 ㅋㅋㅋ
70대 어머니와떠나는먹방여행 : 집에서20분거리인데 버버리 사러가야겠네요 ㅋㅋ
topguncjk : 동묘는청계천 일대와 동대문과 함께  80년대 많이가던곳인데 90년초 대전으로 온 후는  한동안 다니다가 90년대 중반부터  가보질 못했네요...담장 앞에 주차하고 다니던 기억이 새롭고... 여전히 정겨운 모습들 너무 반갑네요....
JS K : 버버리즈가 저거 한 20년전 버버리였을텐데 버버리런던에서 버버리즈 그냥 버버리로 바꼈을거임
무우초TV : 어 동묘에 오셨다 가셨네요 제가 자주가는곳 바로옆 신설동 풍물시장
1호선 전철1정거장
울산다사랑/All Love Ulsan : 너무 멋져요 좋으시겠어요 즐거운 하루 되세요
Julie's Diary줄리 다이어리 : 완전 득탬하신듯!!
아띠송글Healing Art : 저두 동묘 근처 신당동에 사는데요 ㅎㅎ 신랑과 신혼 때 많이 구경 다녀봤던 동네라 제목이 마구마구 끌렸네요 ㅎㅎㅎ

버버리 상의 어깨 품 줄이기 1 (멀리님것) How to shorten shoulder on a Burberry jacket

명품 옷수선 믿음의집
감사화수분 : ?축복합니다 #좋은 팁 감사합니다 ??
이뭐여왜 : 털털
Yuchong Han : 저도요 세탁소에서 일 하고있어요 많은 기술이 필요합니다 동영상 정말 감사합니다 ♥️♥️♥️?‍♀️
강써니 : 어깨 수선을 종류별로 많이 보는데요,
매번 새로운 방법과 팁을 배울 수 있어서 감사하고 고맙습니다.
시간이 많이 걸려도 하나도 지루하지 않아요.
감사합니다.^^
오정희 : 선생님ᆢ
너무재미있어요
직접보고싶은데요
어떻게ᆢ연락드릴수없을까요
더ᆢ많은것을 배우고싶네요

... 

#바바리점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 230건 1 페이지
게시물 검색