피부 관리사 가운

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 4회 작성일 2020-09-27 00:50:55 댓글 0

본문

[직장인브이로그]피부관리사의하루(고데기방법,피부과데스크업무,LDM관리,플라잉요가,비빔면먹방,첫브이로그)

안녕하세요 미유예요❤️
첫영상이라 부족한점이 많아요..ㅠ_ㅠ
이해해주시고 재밌게봐주시면 감사하겠습니다:)
여러분 날씨가 추운데 감기조심하고 옷 따뜻하게 입어요
다음영상에서는 좀더 발전된 모습으로 찾아뵐게요❤️

insta: miu_uuuua
#피부관리사#첫브이로그#초보유투버
EUN JUNG SN - : 저 지금 고등학교 미용과 졸업하고 바로 피부샵으로 취업하려고 준비하는데 아르바이트랑 취업이랑 또 다른거니까 너무 걱정도되고 겁나요 ㅠㅠ 어디로 취업 해야 할 지 잘 모르겠구ㅠㅠ 그리구 너무 예쁘세요 ❤️❤️ 앞으로도 영상 챙겨볼게용
혜맑은원이 : 언니 영상 셀카 어플 뭐쓰시나요 ㅠㅠ필터도 알려주세용❤️
한결 : 성형외과 쪽 피부관리사인 가요?!?
월급은 어느정도 되나용?!
뇸뇸 : 제 꿈이 피부관리사라 오늘 영상보게되었어요! 넘 예쁘세요..
지미 : 언니 몇시부터 몇시까지 근무하시는 거에요? 일반 공무원이랑 일하는시간 비슷하나요?
in N : 되게 이쁘시네용,,,
kimth 0430 : 공부를 잘해야 할수있는건가요?
그라시아 : 화면에서 이정도면
실물은 얼마나 더 예쁜걸까ㆍㅅㆍ
Thùy Trang Ngô : 안녕하세요 저는 외국사람인데 혹시 피부관리사 자격증 따고 나면 바로 취업할 수 있나요? 손이 건조하고 힘이 없어도 할 수 있나요?
답장부탁드립니다 감사합니다
jin : 피부과 합격했는데 피부과마다 다르겠지만 뭐가 필요한가용 피부관리자격증사본이나 서류같은걸 다 떼가야하나용??

피부미용사 자격증 남,여 모델 복장/메이크업 알고가자!

[ 기술자격증 합격은 역시나 권쌤 TV ]\r
\r
권쌤TV 유튜브 구독하기 :: https://bit.ly/2PQlkci\r
권쌤의 수업을 바로 보시려면 구독은 필수! \r
\r
미용사 피부 실기 전체보기 : https://bit.ly/2Fb2qHi\r

안녕하세요~ 평생직업교육학원을 운영 하고있는 권쌤입니다.

미용사(일반/피부/네일/메이크업) 필기/실기
이용사 필기/실기
외 기술자격증과정이 업로드 예정입니다.
▶ 이/미용사 필기 요약정리 다운 : https://bit.ly/2M1AWam
권쌤의 필기수업 모음 : https://bit.ly/390yb3g

다양한 재밌는 수업으로 여러분을 찾아 뵙겠습니다!
강수향 : 권쌤은 나이가 어케되세요?
20대같으신데 야무지시네요...
문집사와 냥이들 : 권쌤 아이라인 문신안된다고하는데요 산업공단에 전화해보니깐요 상관없다고하는데요 ㅜㅜ시험취소돼서 이번에 다시 보는건데 제친구가모델해준다곤하는데 아이라인문신했다가 지웠거든요 눈에 살짝남아있는데 모델로 데려다고 괜찮을까용? 데려가도 맞는건지 모르겠어요 ㅜㅜ
박예림 : ㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ 쌤 왜이렇게 웃기죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김보혜 : 선생님ㅜ 저는 지금 학원을 다니고 있는데 실기 일주일 앞이예요~ 그런데 순서를 외우는게 하나도 없어요ㅜ 고무 석고도 괴물을 찍어내고 있구요ㅜ 일주일 달린다고 해서 시험 안되겠죠?ㅜㅜㅜ
팡팡 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 헤어하는데 쌤 강의 너무 좋아서 덕분에 필기합격하고 드라이강의 보다가 우연히 이거봤는데 넘 재밌어요>_< 저보다 화장잘하시네요 역시 굿굿 이날 머리도 넘 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
김민지 : 넘 재밌어용 ㅋㅋㅋ
TMBO Y : 온 몸을 던져 가르쳐 주시네요. 리스펙~!
이유나 : ㅠㅠㅠㅠ
Eugene Kim :
소루쟁이 : 감사합니다. 난감했었는데...

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
윤지 : 특성화고 뷰티과 재학중인데요
피부 자격증만 있어도 취업 가능할까요?
. 팥죽할멈 : 피부관리사가 피부과의사 인건가요...?
만약에 둘이 같은거라면 꼭 4년제대학 나오지않고 자격증만 따도 피부과의사가 될 수 있는건가요..?
만약에 피부관리사와 피부과의사가 다르다면 피부과의사는 연봉이 얼마정도 인가요ㅠㅠ
리아이RIAI : 정말 피부가 좋으세요ㅠ 저도 피부미용 배우고 있는데 새내기인데요ㅠ 책뿐만 아니라 제 피부에 대해서 살펴보게 되더라구요! 잘 보고 갑니당><좋아요 구독 꾸욱 누르고 갑니당!
둥둥 : 혹시 피부관리사는 손톱을 기르거나 네일을 하면 안되나요?
뇸뇸 : 요즘 피부관리사쪽으로 관심이 많은 중3이에요 영상 너무 도움됐어요✨
변백현 : 미용고 같은데 교사도 할수있다던데 그러려면 어떤 루트를 거쳐야 하나요??
정지희 : 나이가 많아요 지금 피부미용공부중인데 40인데 채용이 힘들겠죠? ㅜㅜ 자격증취득하면 체인점을 차려야할까요? 걱정입니다
tori : 피부관리사중에 얼굴만 하는 분도 있으신가요??
최여진 : 아무나 답해주세요ㅠㅠ 제가 지금 중학교3학년인데 제가 피부관리사가 되고싶어요. 근데 제가 공부를 잘못하는데 일반고가아니고 산업고를가서 피부관리사쪽 자격증을따면 꿈을 이룰수있을까요 ㅜㅜ
리리 : 안녕하세요 전 일반고 고2학생인데용 진로때문에 고민되서요ㅜㅠㅠ 공부도 어정쩡하게 하고 딱히 뭐 하고싶은게 없어서요ㅠㅠㅠ 그래도 요즘 간호조무사나 피부관리사 또는 피부과에서 근무하고 싶은데용... 고2니까 피부미용 학원다니면서 자격증 따면 성인되서 취업이 가능할까용??

... 

#피부 관리사 가운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 1 페이지
게시물 검색