필터스펀지

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 8회 작성일 2020-09-27 12:44:21 댓글 0

본문

스펀지 여과기 사용설명서

누구나 쉽게 조립할수 있다는 스펀지 여과기!!

하지만,
기포기,역류방지기,Y자 연결과,에어호스,스펀지 여과기
이렇게 덩그러니 놓고보면 머리가 복잡해집니다ㅜㅜ

다른 브랜드의 스펀지여과기 또는 기포기를 사용하시더라도
연결하는 방법은 영상과 같습니다.

도움이 되는 사용 설명서가 되면 좋겠습니다.^^

라라아쿠아 홈페이지 쇼핑몰 :
https://www.raraaqua.co.kr/shop/main/index.php

라라아쿠아 상담전용 카카오톡 옐로아이디 :
http://pf.kakao.com/_xhyxhpM
박주환 : 기포기는 수족관보다 높은 위치에 놓아야되는거 아닌가요?
나연은못말려 : 기포기는 영상과 같은건데 2자어항에 60×30×35 스펀지 여과기 뭐로해야하나요?
골버 : 측면여과기에는 기포발생기 설치 못하나요? ㅜㅜㅜ
PP PP : 댓글보고 기포기세트까지 찾다가 여기서 구매했어요.딸랑 두개샀는데 뽁뽁이 포장에 박테리아에 물티슈까지 넘 만족합니다.영상보고 조립하고 있어요.
방탄이라고마워 : xy-2822여과기에는 어떤 제품의 기포기를 사용해야할까요 ㅠㅠ
망고포도맛 : 접니다...싸다고 스펀지 여과기만 사서 기포기랑 주구장창 다시 시킨 멍청이가...
민석 : 호스에 초록색 뭐가 껴잇는데 안닦아지는데 무엇인지 알수있을까요
김소현 : Hoxy,인터넷에서 스폰지여과기만 사면
에어포스,Y자 연결관,역류방지기 이런것도 오나요?아님 따로 사야하나요?
right fight : 영상보고 구입을 하였는대 잘못사서 너무큰건로 사버렸내요 ㅋㅋㅋ ㅠ 다들 실수하지말고 크기 잘 보고 구입하세요!
Seann Kim : 이제 막 물생활에 입문하여 좋은 정보 많이 얻어가고있습니다. 스펀지여과기로도 수류가 생기는데 저도 수류로는 구피들이 스트레스 받지 않을까 걱정이 되어서요 ㅎ저정도 수류는 괜찮겠지요?
요즘 영상이 안올라오는데 많이 바쁘신가봅니다. 좋은영상 감사합니다. 너무 잘보고있습니다.

하이브리드 유동성 스펀지여과기. HOW TO : DIY Moving bed filter with sponge filter.

*공지사항*
0.5L의 지스 ZM-1 유동성 여과재로 180L 어항의 암모니아,아질산염을 분해하기에 충분한 양이라고 합니다. 3자 광폭어항인 90X45X45 어항에서 사용할 수 있는 충분한 양이네요.

단지형 스펀지 여과기와 자작 유동성 여과기의 만남
하이브리드 유동성 스펀지여과기.
샤크레이디 : 이때부터였나보네요,,자작의신이 되신게 요새 영상분석중,,,ㅋㅋ
Acuarios Nico : Buen video, me gustó
Saludos
None Off : 다이소 냉장고 정리함 0.7L
25mm홀쏘
4mm 드릴비트(송곳,인두)
PVC 25A 배관 2cm 커팅
루바망 PVC관 크기로 커팅후 파이프와 접착(에폭시본드 or 집에있는본드)
SF-2818 단지여과기
여과기 돌출부에 고무테이프바르고 PVC배관 결속
유동성 여과제 세척후 50% 채움
파사이트 : 안녕하세요 기포기 대신에 리턴모터로 물을 돌리면 안되나요?
YooPD TV 유피디 : 신기합니다
프리덤가디언 : 와~~ 이거 너무 좋네요.
아래 구멍은 송곳으로 뚫는다고 해도 위에 구멍 뚫는건 드릴 같은게 필요하네요 ㅜㅜ
하~~ 나도 하나 자작하고 싶다

스펀지 여과기 어떤거 써야할까? 스펀지 여과기 선택의 기준

물장난TV 2019 : 최저가 어항, 조명이 있는 곳!
[물장난의 물생활 용품점 물꽃놀이]
https://waterworksaqua.com

[물장난 인스타]
https://www.instagram.com/mooljangnan_waterworksaqua
손진철 : 좋은정보감사해요
날씨가쌀쌀해지니
히터종류에설명부
탁합니다
임순기 : 물장난님  여기 해남 땅끝인데요  강의 잘 보고 많은 도움을 받아 감사합니다
윤아이 : 저히집은 조용한게 좋은데 전동식이 좋겠죠? 발열은 무조건 생기는 건가요? 아니면 불량품만 발열이 생기는건가요? 거북이 어항에 할수도 있나요?..
Y - King : 혹시 전동식 여과기 작은 사이즈 제품명 알 수 있나요? 인터넷 검색시 잘 안나오네요 부탁드립니다 감사합니다
a k : 여과기는 24시간 계속돌려야 되나요?
계속 안돌리면 박테리아가 죽나요?
깜지 : 박보검 아니세요?
이금순 : 구둑조아요설명잘드어세요
Mir : 앉은뱅이 여과기 아무리 브로와로 사용해도 집똥기능은 전혀 하지 못합니다... 이부분은 정정하셔야할것같네요. 다른부분은 적절하게 설명해주셨네요.
육정선 : 난 2번제 여과기 쓰고 있어요.
아직 잘 쓰고 있어요.ㅅ.ㅅ

... 

#필터스펀지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 1 페이지
게시물 검색