진격의거인 2화

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 51회 작성일 2020-05-29 22:41:31 댓글 0

본문

100년간 밝혀지지 않았던, '거인' 의 비밀이 밝혀진다 [진격의거인 : 파트2]

지난 1편 리뷰에 이은
진격의 거인 두번째 이야기입니다.
거인으로 변했던 에렌은 군대에 잡혀버리고
갑작스럽게 갑옷거인이 등장해 에렌을 잡아갑니다
과연, 갑옷거인은 누구이며
왜 에렌을 도와준 것일까요?
거인들의 정체는 도대체 무엇이었을까요?

↓↓1편 리뷰 보러가기↓↓
▶https://www.youtube.com/watch?v=CAPhn...
↓↓진리채널 구독하기↓↓
▶https://bit.ly/2VeAjkA
#진격의거인#진격의거인2#진격의거인파트2#진격거#진격의거인실사#실사영화#영화리뷰#영화리뷰결말포함#진격의거인영화#영화진격의거인#영화리뷰결말포함#거인#실사화영화#일본실사영화#일본영화#만화원작#애니메이션원작#영화추천#진격의거인결말
082 tv : 6:40 찝찝한 승리 ㅋㅋㅋ
강성우 : 6:28치사하게구조물 ㅋㅋㅋㅋ
크림TV : 저 막 버퍼링걸리면서 안돼요ㅜㅜ
찬돌이 : 갑옷거인벽거인때문에희생했다니
엄마 : 고정 안하면 뽀뽀
이ᄀ늬ᅳ트디디즫한진ᅢᄌᄀᄌᄁ : 저기요 아이가 보면 어떤에요
Nature Man : 이거 왤캐 파워레인져 같지
흑백도화지 : 난 애니매이션이 더 재밋던데
woon da : 원작이랑 너무 달라서 뭔 내용인지 ㅅㅂ
iphone. siri : cg 티 겁나나넹

진격의 거인 3 가득

진격의 거인 3 가득
박민기 : 저거화면저렇게 되는건
킹작권덕에 그러는겠지?
안녕하세요그럼 안녕히 가세요 : 난쟁이 떵자루꼰대.....
안녕하세요그럼 안녕히 가세요 : 리바이 좋나 카리스마있어
꧁ঔৣKOREAঔৣ꧂ : 3기1화~마지막화에요?
솔그린잠자는도시왕자 : 아르민 마지막에 바다갔을떄 여자갔던 장면있음.
솔그린잠자는도시왕자 : 그러고 보니 개는 살짝만 핡탔는데도 거인이 됐잖아? 그럼 모든 병사들에게 조금씩 나눠주면 거인이 돼서 거인으로 될 수있는 사람들을 잡아먹으면 되잖아?
솔그린잠자는도시왕자 : 와!~~ 1:56:56~ 1:57:17초까지 개명장면이였다~~ 감탄사안나오면 사람ㄴㄴ까진 아니더라도 갬성이 좀 모자른거까지?
솔그린잠자는도시왕자 : 근데... 머리가 밑으로 자랐나? 왜 이렇게 턱수염이 수북해?
솔그린잠자는도시왕자 : 아니... 히스토리아가 떄리고나서 리바이가 말하려고 하는데 왜 끈어!!
나 : 풀을 가득이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[애니명장면]진격의거인1기2화 갑옷거인 첫등장. 월마리아 돌파!

초대형 거인에 의해 미끼구역인 시간시나구의 벽이 파괴되고,
설상가상으로 나타난 '갑옷거인'은 시간시나구의 월마리아 통로 마저 파괴한다.
이시민 : 저걸 뚫고온 라이너의 시점을 보고 이 장면을 다시 보면 소름...

삐진쓰 : 어쩌다 전투력측정기가 됐니 ㅜㅜ
자식개 : 저땐 간지였지...헌데 지금은..
메더M.K : 아흫 착하신분ㅠㅠ
유노 : 와..감사합니다 ㅠㅠ

... 

#진격의거인 2화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색