오봉기타

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 66회 작성일 2020-06-01 22:37:41 댓글 0

본문

오봉(obong)수제기타_특수주문품 시연영상

오봉(obong)수제기타_특수주문품 시연영상 made by Hajunifather
위만젤리 : 오 무슨노랜가용?? 저도 오봉기타인데 너무 좋네요 연주해보고 싶어요:)

[ 10만원 vs 250만원 ] 통기타 소리 대결

낙원 상가에서 13만원에 구입한
s.man 브랜드 에서 나온 기타와

홍대 상가에서 250만원에 구입한
테일러 브랜드 에서 나온 기타를

같은 곡을 같은 사람이 연주했어요
그리고 후보정은 하나도 안했어요

마이크는 국민마이크인 슈어에 sm58을 사용했어요

저는 큰차이가 없다고 생각이 되지만(사람마다 다를수 있어요)
저 미세한 차이때문에 엄청난 가격차이가 있다고 생각이 됩니다만

역시나

기타는 예뻐야 된다 라는 결론이 나오는군요

인스타그램
https://www.instagram.com/hagang_guitar/
홈페이지
https://www.dongbangsalon.com/
ch j : 확실히 차이가나네요 싼거사면안될듯
hs s : 스팔티드 메이플은 근데 단판으로 안 나오지 않나요?
Choonsub Park : 금요일에 만나요 들어보면, 비싼기타가 울림이 좀더 길게 가는거 같아요,
고양이 : 울림이 다르네요 와 사고 싶다
TMI빌런 : 기타 입문하는데 250만원까진 아니라도.. 13만원보다 비싼걸 사야겠다고 결심했어요! 제가 듣기에는 엄청 차이가 나네요.. 제가 몇 년 동안.. 잘 못 연주해도 아름다운 소리를 들려주는 기타로 잘 골라야겠어요
cu hulainn : 마이킹안한 쌩톤으로 듣는게 비교가 더 확실하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
yijaehwan83 : ㅋㅋ 싼 기타 가격에 0을 하나 더 붙이시는 클라쓰군요.
아랭ARANG : 고퍼우드g100이랑 헥스F200 중에 뭐가 더 나을까요?ㅠㅠ
기타입문할려고 하는데 잘 모르겠어서요 학생이라 가격적으로 부담도 되구 ㅠㅠ
이체리 : 비싼기타 소리가 선명하고 크네요. 싼기타는 좀 연주가 흐리고 힘이없게 느껴져요
공규빈 : 나만 비슷함???

오봉기타 Obong Guitar FG-533s / Test Clip 01

O. Morales : 배이비오봉 있어요??

... 

#오봉기타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 978건 1 페이지
게시물 검색