연희동익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 1회 작성일 2021-06-19 21:25:58 댓글 0

본문

(서대문구 연희동의 70년) 연세맨션아파트 상량식 열다!

사회: 연희동 연세맨션아파트 상량식-1970년 9월 15일 자료

서대문구 연희동, 쿠움파트너스 김종석대표

서대문구 연희동 다녀온 이야기를 프리미어 프로 동영상 편집 연습중이에요 제 카메라 사진이 풀로 담기지 않아요 사진촬영시 사이즈 조절이 필요한가봐용

서울 빈집살리기(서울 서대문구 연희동 88-10), Seoul Yeonhui dong 88-30

서울 빈집살리기(서울 서대문구 연희동 88-10), Seoul Yeonhui dong 88-30

3번째 컨셉 시뮬레이션 입니다.

서울 서대문구 연희동 주택
대지 340.2 m2, 건폐율 50% , 용적률 200-300%이내로
지하 주차장+용적률1020.6 m2 로 작업했어요.
ralfschmitz(독일건축회사) 스타일로 고전건축을 현대적인 스타일로 재해석한 점이 특징입니다.

참고 예시
https://www.ralfschmitz.com/

즐겁게 시청해 주세요.

Music_bensound-memories

https://www.instagram.com/studio_quello/
Todor Vankov (Behind the Sun) : Tolle Arbeit Studio Quello! Big UP!
harasho 0423 : 안녕하세요~
혹시 직접 건축 및 설계 및 시공, 인테리어 하시나요?
우연히 보게됬는데 매우 심플하고 깨끗하고 실용적인 아름다움이 느껴지네요~
Studio Quello : Danke schön Todo^^ ich wünsche dir einen schönen Tag!
Studio Quello : 아니요 아쉽게도 저는 시뮬레이션 디자이너 입니다.시공이 되기 전 모습을 미리 보여주는 직업이죠. 건축가분들한테 도면을 받아서 작업합니다. 하지만 인테리어는 작업을 하고 있습니다. 나중에 한국에 돌아가면 제집은 제가 설계하면 어떨까 하고 있어요.

... 

#연희동익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,699건 1 페이지
게시물 검색