대전갈마동가구점

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2020-09-26 20:12:50 댓글 0

본문

대전 갈마동 부동산 2020년 하반기 전망! 갈마동 둔산동 인근인데.... 입지가 좀 애매하죠!

대전 갈마동 부동산 어떤 특징이 있을까요? 투자할만한 아파트는?
대전부동산 투자 분석!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
한명균 : 큰마을 아파트는 설명해주신것 처럼 좀더 오를기력이 있네요 영상 잘보았습니다.
푸른하늘과바다 : 갈마아파트.대표적부촌빌라인 유엔빌리지......경성큰마을을 제외한 갈마동아파트들이 거의 안올랐어요..갈마동은앞으로도 투자관점으로는 어려울듯싶네요..갈마역도 오히려 둔산의 향촌.파랑새가 갈마역세권이구요..
큰거한방 : 갈마동 입지는 객관적으로 보면 안좋은 것은 사실이고 가격적으로 보면 저렴하지만 투자관점으로 접근해보면 소개하신 것처럼 매리트 있는 정도로 저렴하지 않아서 좀 애매합니다. 저평가된 것이 아닌 그냥 저렴하다고나할까? 갈마동에 대한 분석, 도움이 많이 되었습니다. 항상 정확하고 객관적인 정보 감사합니다.
이k : 갈마동 궁금했는데 감사합니다~ 동산아파트는 재건축 하나요?

【토요 사건 팩트】 완전 범죄를 노렸던 범인... 그러나 현장에 남겨진 증거들...

다재다능 만능 해결사! BJ 김원
풀리지 않는 미스테리
이해가 안되는 불가사의 한 사건
영어가 힘들어서 고민인 학생 분들 모두 모이세요!

아프리카TV 에서 활약중인 인기 BJ김원 과 함께 해결해 봅시다.

김원의 토요사건팩트는 매주 토요일 저녁 11시 35분~
아프리카TV에서 보실 수 있습니다!
http://afreecatv.com/since221
Losalina Kim : 김원씨가 자수 하라잖아 빨리 자수해
강력한진실 : 시청자중에 다른 건들의
살인자가 있을 수있다.
나비효과 : 돈관계를 정리하지 않아,다 갚고 가라고 왔네,명절때 강도가 빈집에서 양주 마셔가면서 범행하듯이 대범했네,유흥업소 종사자에게 돈빌려준넘이면 가능한일이겠네,모든 정황상 증거가 맞아 떨어지네
이문숙 : 완벽 타살로 위장한,피해자의 자살일 확률은 1%도 없을려나요... (두손은 묶이지 않은 상태라하니..)
김준환 : 목적은 성폭행이 맞는것같은데요 초범인듯하고 추리영상이나 소설을 많이 본듯한 사람이고... 소리를 지르니 복부가격후 그래도 소리를 지르니 목을 졸랐을테고 순간당황해서 혹시나 주변신고로 검거될듯하니 힘들어가서 보니 기절했을거라고 생각하고 강간하려다보니 죽음을 알게되어 멈춘다. 원룸이고 술집여자다. 독신인거 짐작은 했을테고 그후 어느정도 대충 알고있는 지식으로 위장을 한다. 제가봤을땐 택시기사가 의심이 되기는 하네요. 내리는 여자보고 따라들어왔거나 또하나 의심가는건 여자가 집을알려준 손님중 한사람 단골고객중 나이가조금있는? 아저씨라고 할만한 나이대고객. 의견 달라고 하셔서 드려요 ㅎㅎ 지금은 해결되었나? ㅡㅡㅋ
전간지 : 여기서 의외의 댓글을 정리하자면...
여자일 가능성이 있다. 그 피는 생리혈이다. 새벽에 세탁기를 돌린다? 세상천지 소문내는 꼴이다. 그렇다면? 이웃집 여자... 즉 목격자가 의심된다. 그리고 택시기사가 목격했던 그 덜덜떨던 남자는 목격자의 내연남일 수도 있다.
ㄷㄷㄷ... 상상력 지렸다...
스페샬정 : 광고 통으로 들어가는데 넘 길어요ㅡㅡ 뭔 이상한 돌아와~ 노래가 통으로들어가있어 그것도 다른광고 포함 두개나
김지연 : 김윈분은
너무잘생기셨어요
발음도좋으시고요
팬입니다
홧팅
정지훈 : 가디건 저 선물주세요
박양말 : 새벽에 빨래를 돌렸다?
사람을 그렇게 죽이고 난장판이 된 현장에 뻔히 방음도 잘 안되는원룸건물 .세탁기 소리땜에 세입자 이웃이 항의차 방문이라도 하면 어쩌려구요. 제가 범인이라면 제 유전자가 묻은 매트커버를 갖고 나왔을 겁니다.그거 부피 얼마 안하거든요. 어디서 소각하거나 은닉하는게 훨씬 안전하죠. 그 어마어마한 증거품을 현장에 놔두고 단순히 세탁해야겠다고 생각할 수 있는사람. 새볔에 그 건물에서 세탁기를 돌려본사람. 새볔에 세탁기를 돌려도 괜찮다고 인지하고있는사람. 그가 범인입니다.
두번째는. 노란 박스테이프입니다. 이정도사건의 범인이 미리 준비했다면 청테이프를 준비했겠죠.
어마어마하게 스테이징을 해놓고 박스테이프를 감아놨다? 말도안되죠. 급하게 박스테이프를 가져왔거나 그정도 밖에 인지 못하는 사람.
아님 박스테이프밖에 갖고있지 않은사람
세번째가 가장 의심스러운데...바로 부침가루 입니다. 왜 부침가루였을까요?밀가루가 양이 더많고 더 저렴하고 더 하얗고 고운데...
증거인멸을 위해 미리 준비했다면 밀가루를 사용했어야죠. 방화범이 불 지르려고 비싼 프리미엄 고급 휘발류를 살까요?아님 싸고 구하기 쉬운 일반 휘발류를 살까요?
급하게 가져올수 있는게 부침가루밖에 없었던사람.
새볔에 그 비명을 듣고 티비소리를 크게 했다구요?. 만약 범인이 이시간에 티비가 켜져있네. 목격자 있을수있으니 나중에 보복하러 와야지! 라고 생각한다면 끔직한 일이겠지요.
새볔에 세탁기를 돌린것과 일맥상통하네요.이시간에 세탁기를 돌리고 티비소리를 키워도 아무 상관없는사람...바로
사건의 주체겠네요. 목격자 택시기사가 하얀가루가 묻은 젊은 남성을 태웠다고 했는데 그가 범인일수 있습니다. 바로 이웃여성의 내연남 일수도요. 불륜현장을 목격한 피해여성을 남성 혹은 같이 살해하고 남성은 택시를 타고 도주하고 여성이남아서 스테이징을하고 피해자친구의 전화도 받았다면 범인은 최소 둘이겠네요. 시간상 맞기도하구요.문을 잠그고 나갔으니 아침에 키를 복사해 올 사람이어야 되겠죠 다시 키를 피해자 제자리에 갖다 놓아야 되니까요.왜 공범이 이웃집 남편일수 없냐면요. 이웃여성이 남편하고 통화했다고 했는데 살해를하고 이동 했다면 핸드폰 기지국에 갈마동에서 다른곳으로
이동한 경로가 들통났겠죠! 그시간에 나는 남편에게 위급상황에 대해 통화를 하던 목격자이다 라고 알리바이까지 만들어지네요
고로 범인은 이웃여성 또는 이웃여성을 포함한 불특정 사람. 내연남이던 아는 사람이던....
부침가루를 뿌리고, 빨래를 하고 침대위를
가지런히 스테이징을하고 보일러를 만지고...스테이징의 모습에서 남자가 그려지십니까? 여자가 그려지십니까?

[미스테리범죄]대전 갈마동 살인사건 - 안심하지마라

사용 된 사진과 등장인물의 이름은 이해를 돕기 위한 것으로
실제와 다를 수 있습니다.

생방송 금 토 일 밤 9시 ~ 12시

인스타그램
https://www.instagram.com/sin6659
강은주 : 삼년전인데..왜똑같지?ㅋㅋ
황동성 : 잘생겼당
김소연 : 꼭잡혀라!살인자색끼
조윤지 : 자연스런 말투 좋아요~
The Best or Nothing. Mercedes Benz. : 갈마동이면 도마동에서 거리가 그리 멀지 않은 곳인데 아직까지도 못 잡아낸거가? 그리고 사망원인이 경부압박에 의한 질식사인데 현장에서 혈흔이 발견됐다는 것도 뭔가 앞뒤가 맞아떨어지질 않네...
기주맘 : 저도 구독 좋아요 알람하고 가여
기주맘 : 향상응원합니다
햔결같아서 좋야여
노말숙 : 지금은 그집에 누군가가 살고잇겠지...? 그게 더 소름이다
jy h : 아...선량한 사람을 해치는 인간들이 왜케 많아;,
류혜진 : 음 이번컨텐츠 하시던날 뭔가 되게 릴렉스해보이는?느낌은 저뿐인가요,,,무튼 너무 안타깝고 답답한 사건이네요 범죄과학수사능력이 점점 발전해가고있는만큼 제발 범죄를 저지른 모두가 마땅한 죄값을 받아냈음 좋겠네요

... 

#대전갈마동가구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,924건 1 페이지
게시물 검색