아로니아재배법

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 3회 작성일 2020-09-27 07:57:52 댓글 0

본문

아로니아 재배. 손바닥농장 처럼 키우지 마세요. 아로니아 품종, 아로니아 심기, 아로니아 전정, 아로니아 순치는 시기, 아로니아 순치는 방법 아로니아 꽃눈 형성 등 블랙초코베리

아로니아 키우기 쉽다고 전지 하지 않고, 순치기 하지 않고, 비배관리 소홀히 하면 수확량 감소, 절간만 길어져 관리하기 어려워
#아로니아 #아로니아재배 #아로니아순치기
서영숙 : 넘 재미있고
쉽게 설명해 주셔서 웃으면서 ~ 많은 지식얻게되어 감사합니다
이무선 : 아로니아 값이 너무나 싸서 포기한 사람 많습니다
인건비도 않나와요
노아의때 입니다.예수구원 : 아고 첫째 나도 4년째 가지치기 안했음 ㅠㅠ
남한기현 : 좋은 정보 정말 감사 합니다. 5년째 저희 밭에 약550평정도 아로니아 나무가 있는데, 어제 수확하고..... 이제는 아로니아나무를 베어야 겠습니다. 워낙 가격이 나가지 않고, 인건비,...등 너무힘들어요. 농약은 치지 않고 수확하는데, 쐐기가 많아서 너무 고통스럽습니다. 식구들과 건강하게 먹기위해서 아로니아 나무에 농약을 하지 안했는데,..할미꽃뿌리, 은행알, 자리공뿌리를 푹 쌂아서 쐐기 등을 없애고, 내년에 충전 분무기를 사용 할 것입니다. 550평을 200평으로 감축하고 열매를 더 크게 할 것입니다. 아로니아 품종에 대해서 YouTube 동영상 보고 알았슴니다. 감사합니다.
김상민 : 항상 좋은정보 감사드립니다.
올봄 텃밭에 이것저것 심은 유실수 주위에 가축분퇴비 뿌려줘도 되나요. 나무들이 생기가없어보여서요.
봉자언니bongja : 여기 오면 궁금한거
다 배울것같아요
농사에 대해서 말이죠
아로니아도 좋아하는데
대농이셔요
농장이 어디신가요?
반하고 갑니다~
김은순 : 눌러습니다
후아유 : 아로니아 값이 안좋아서 안키움
이우열 : 항상 좋은영상 유익한 정보 감사 합니다.
죄송하지만 감나무 1~2년생 초순작업 및 전지작업을 배우고 싶어 가능 하시다면 좋은 영상 부탁 드립니다.
무궁한 발전을 기원 합니다.
좋은날 되세요.
초보라 모르는것이 너무 많으니 힘드네요.
티비꼴방 : 지나친욕심 버려야겠네요
솎아주는 시기를 잘해야.. 오늘도 홧팅요 선물보따리 두고 갑니데이 ^^꼴방아지매

[귀농] 신이내린 수퍼푸드, 아로니아 심기전에 꼭 보세요!

지리산 꽃집아재 : 7번째 영상도 잘 보고 갑니다.
삼도봉농장 [유기농아로니아전문농장] : 조심스럽게 말씀을 드리고 싶네요!
아로니아에 관한 너무 과도한 말씀(가지고 계신 묘목....)은 .좀 그렇습니다.
요즈음 아로니아에 대한 뉴스 보셨지요?
이 정도만 하겠습니다. 죄송합니다.
박 시연다육&식물이야기 : 문의 할께요.레몬을 삽목으로 구매한 나무인데.
지금 꽃대가 올라 오는데.
저번 영상에서 보니 꽃을 따 줘야 나무대가 튼튼하다고 하셨는데.
레몬 나무도 지금 꽂을 따 다 줘야할까요?

아로니아 여름전정 방법과 열매 굵어지는 방법

여름전쟁 잘 하여야 내년 꽃을 많이 얻을 수가 있습니다
송인선 : 아로니아가 열매가 안 열리는 원인?
심현보 : ,,
이무선 : 농촌에서 인건비가 나오지않아 모두 케내고 있습니다
판로도 거이 없어 폐기 상태에 있습니다
봄꽃 : 안녕하세요 처음아로니아 첫열매맺었는데노린재가너무많아서걱정이네요ㅠ
IMOKKO : 소리가 약합니다...
장성 : 진디물약은 막걸리반 물반혼합해 약치면 싹업앤다
Chiwoon Koh : 좋은 정보 잘배우고 있습니다.

... 

#아로니아재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,924건 1 페이지
게시물 검색