캐딜락srx중고차

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 4회 작성일 2020-09-27 08:06:16 댓글 0

본문

중고차 SUV명차 캐딜락 SRX 2세대 가격은?!

중고차 SUV명차 캐딜락 SRX 2세대 가격은?!

※ 중고차 끝판왕 안녕마이카 구매대행 서비스!! ※

저희 구해줘! 중고차는 최고의 서비스로 전국의 계신 고객님들께
합리적인 중고차를 구매대행으로 집앞까지 보내드립니다.

2년 연속 소비자 만족도 1위 안녕마이카에서 출시 된 구매대행 서비스 채널!!
많은 관심과 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다!

▼ 경매차량구입 문의

경매문의 : https://band.us/band/73006719

구매문의 : 010 - 5878 - 9414

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_wxluGxb/chat

#캐딜락 #중고차 #캐딜락SRX #2세대 #캐딜락중고차
남기성 : 차괜찮은것같네요
김희곤 : 역시라는 말이나오네요
439 8166 : 더우신데 수고 많으셨어요ㅋ ㅋ
송구지누요미 : 썸네일이나 바꾸고 판매하는 차가 아니라고 하던가요ㅋㅋ진짜 양심 없다. 조회수는 뽑고 싶으세요?
이기현 : 전 이상하게도 i40 왜건 가솔린 관심있어요. 1천만원 이하로요..
Kim Teo : 경매시작가 이외 낙찰되어 인계되는 영상도 올라오면 좋겠네요
송기영 : 이차 얼마에 낙찰인가요
시민의이름으로 : 굿입니다. 꿈의 차량!
정재욱 : 차 좋네요~

중고 캐딜락 SUV 괜찮네요~ SRX 3.0 럭셔리 8만키로 1270만원 [ 다둥이차 SRX 소개영상 ]

중고차 컨설턴트 다둥이차 이범희입니다^^
매일 저녁 6시 15분에 소개영상이 업로드 됩니다.
알람설정하셔서 원하시는 차량 보시고 구매하시면 됩니다.
여유가 있을때는 하루에 2~3개 영상이 업로드 될 예정이므로
많은 관심과 응원 부탁드리겠습니다^^
중고차 구입 및 판매 상담은 언제든지
전화 주시면 안내해 드리겠습니다.
또한 다둥이차에서는 만19세 이상이라면
신용과 관계 없이 할부 진행을 도와 드리고 있습니다.

더 많은 매물을 보고 싶으시면 카페오셔서 보시면 됩니다^^
◈https://cafe.naver.com/iicomdoctor
◈상담문의 010-7700-6632
◈카톡문의 https://open.kakao.com/o/sWfGs3p

#캐딜락SRX#다둥이차#중고차#중고차구매대행#중고차잘사는법#중고차구매요령#중고차구매방법#허위매물없는중고차#중고차싸게사는법#싸고좋은중고차#믿을만한중고차

미국감성 캐딜락 올뉴 SRX 강력추천!

#캐딜락 #올뉴SRX #유미카2 문의010-2030-5883
-
안녕하세요!
중고차는유미카 이선정실장이에요^^
오늘은 미국감성의 끝판왕
캐딜랑 올뉴SRX 중고차를 데려왔습니다!
-
▶캐딜락 올뉴 SRX
▷ 3.0 프리미엄
▷주행거리 99,000km
▷무사고급(조수석휀더 교환1)
▷용도이력없음
▶유미카 가격 1,830만원!
-
대형 SUV를 구매할 계획이 있으신 고객님들~~~~
이 영상 꼭 한번 자세히 봐주세요!
국내 SUV 중고차 가격으로
미국감성, 미국정통 브랜드 캐딜락의 SUV를 가질 수 있는
절호의 기회!!!!!
유미카에서 제공합니다^^
꼭 놓치지 마세요!
yg kim : 유미카 캐딜락 올 뉴 SRX리뷰 2015년식 99000km주행 조수석 휀더 교환1군데 있는 무사고급 3.0프리미엄 합리적인 가격 특 A급 차 용도 이력없는 깨끗한 차 국내SUV가격으로 품격있고 고급스러운 미국 정통 브랜드 캐딜락SUV를 가질수 있는 좋은 기회 유미카 가격 1830만원 유미카에는 허위매물 미끼매물이 없습니다 중고차는 유미카에서ㅋ
자유시민 : 2체널 환영합니다.
화이팅입니다~
윤현호 : 25년을,
승합,SUV만 타고 다녀,
기약없는ㅎㅎ
담 차는 무조건 승용이었는데,
미쿡 백인들의 자존심 브렌드

“캐딜락”

저넘은 눈에 쑤욱 들어오네요?
그저 아이쇼핑입니다만~

cycle도,
싣고 다닐수 있을만큼 후방도 넉넉하고~

당장 고객도 아닌 넘이라,
댓글드리기도 쑥스럽네유ㅋ
왕대박 : 전동트렁크인가요?
한윤수 : 선정씨 한태딱이내요 좋은하루 되세요❤❤❤

... 

#캐딜락srx중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,924건 1 페이지
게시물 검색