점퍼루가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 62회 작성일 2020-05-30 07:29:41 댓글 0

본문

5개월 아기(5month baby) /쏘서 점퍼루 차이 / 장난감 추천/ 쏘서 사용시기 / 점퍼루 사용시기

아기한테 맨 처음 보행기류 장난감을 사주려고 할 때 뭐지? 싶은 것!
쏘서와 점퍼루예요. 제가 느낌 차이점을 정리했으니 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ?

이하제(Girl, Birth 2018. 12.2)
instagram: @qqouoo

쏘서 점퍼루 차이점 비슷한데 달라요! 어떻게 다른지 알려드려요

국민 육아템으로 자리잡고 있는 쏘서 (정글쏘서 =아마존쏘서) 와 국민 점퍼루 (개구리점퍼루)
저도 처음 봤을 때 비슷한것 같은데 어떻게 다른지 정말 궁금했거든요~ 위에 어떤 장난감들이 있는지 자세하게 비교되어있는 영상은 잘 없더라구요 ㅠㅠ
예비맘 초보맘님들은 저와 같은 궁금증을 가지고 있을거라 생각하고 이번 영상 제작해보았어요~
점퍼루 높이조절은 4단계가 아닌 3단계입니다!!!! 오류 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

... 

#점퍼루가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 612건 1 페이지
게시물 검색