빈폴크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 64회 작성일 2020-05-30 19:29:13 댓글 0

본문

30만원 이하 가방 19개 리뷰 / 김나영의 노필터 티비

30만원 이하 가방 19개를 리뷰해 봤어요.
재미있게 봐주세요 :)

•현대Hmall
https://m.hyundaihmall.com/

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
밤톨의 클라이밍 일기- climbing cukoo : 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
베베 : 이쁜게 너어무 많네요..
쏘스윗 [sosweet] : 진짜 멋스럽게 다 잘 어울려요♡
Jelly : 진짜 센스하나는 끝장난다 따라갈 수가 없어
김자영 : 나영님의 시연이 멋져요.
멜랑 : 언니 레드맂 하나 발랐는데 왜이리 예쁜거에요......언니가 매니까 다 사고 싶어..
귤짬 : 이나영씨~ 우연히 지나가다 촬영하는거 봤는데 실물이 훨씬 이쁘시네요. 얼굴도 작으시고 키도 크시고 천생 연예인 아우라..♡
Luna kim : 언니 좀 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ 내 가방 저기 3개나있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyunsook lee : 응원 해요
아인 : 아니 진짜 이상한게 이 언니가 들면 다 갖고싶어진다구..

남자 미니 크로스백 추천~ 아이패드(태블릿pc),에어팟(이어폰),애플펜슬,아이폰,책,차키,아이코스,지갑 등 다들어가버림~

안녕하세요~ 행즐입니다~ ^^

요즘 남자들도 크로스백이 핫하죠~
괜찮은 가방 하나 추천드립니다~

만다리나덕의 미니 크로스백인데요,
겉으로는 작아보이지만, 엄청 다양하게 많이 들어가서 좋아요~

미니크로스백인데 심지어 아이패드프로 11인치까지 커버가 가능할것 같네요.

관심있는 분들은 5분정도 시간내서 보세요~

그럼 오늘도 행즐~ ^^
별빛달빛 : 크로스백 깔끔하고 이쁜대요~

... 

#빈폴크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 612건 1 페이지
게시물 검색