러브러브향수

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 3회 작성일 2021-05-13 17:30:58 댓글 0

본문

향수추천10가지! 여자친구 선물로 딱!! | 조유주 YUJOO

✌️비판이 아닌 비난, 상처가 될 수 있는 악플은 통보없이 삭제됩니다.

ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 뷰티계정: yjcoduk
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ일상계정: yjmommy
herosubin@gmail.com

처음으로 가져와본 #향수추천 영상입니다
임신 후 개코가 되어서 저는 향수는 못뿌리고 다니지만 ㅠㅠ
그래도 넘나 좋아하는 향수들 ❤️❤️
#여자친구선물 고민하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠네용
두달만 있음 크리스마스인것도 아시죠?
#크리스마스선물 로도 좋을 거에요 !
수능이 끝나는 우리 고3 구독자님들도 성인된 기념으로 향수 하나씩 장만해보시는 것도
좋을 것 같아요 헿

1. 모스키노 아이러브러브 50ml 3만원대
2. 프레쉬 자몽향수 100ml 155000원
3. 베네피트 메이비베이비 50ml 38000원대
4. 조말론 피오니앤블러쉬 스웨이드 100ml 184000원
5. 록시땅 네롤리 75ml 8만원대
6. 모스키노 시크페탈 50ml 3만원 후반대
7. 발렌티노 발렌티나 50ml 11만원대
8. 디올 자도르 오드퍼퓸 30ml 95000원
9. 조말론 우드세이지 앤 씨솔트 100ml 184000원
10. 마크제이콥스 레인 100ml 9만원대

(ENG) ‍♀️저기요..무슨 향수 쓰세요?ㅣ남자들이 심쿵하는 가을 향수 추천 (+ 구독자 이벤트)ㅣ [06/Creedboutique/Review]

#향수추천 #크리드 #Creed

하이 러브
강지뉴 연애인생 망해써 망해써ㅜㅠㅜㅠㅠ 이제 모두가 다 알꺼아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상 남자들은 안봤으면 합니다.... 부탁이에요
이번영상 첨부터 끝까지 이상해요;;; 근데 전부 다! 꿀팁 저는 확실한거만 하는거 아싀져?!

Hi loves, it’s Jinew here!
Here, I’m giving you great tips to seduce men with perfumes

Subscribe for much love

+
구독자 이벤트(종료)
여러분 향수 추천 영상 재밌게 보셨나요?
향수는 향을 맡아봐야 그 느낌을 알잖아요?!!!
그래서!
구독자 이벤트를 진행해 보려 합니다!!

참여 방법
1️⃣ 구독을 누른다! (여러분의 구독 정보를 공개해주셔야 확인할 수 있어요)
구독 정보 공개방법 : 본인 프로필 클릭 - 설정 - 공개 범위 설정 - '내 구독정보 모두 비공개' 해지❗️
2️⃣좋아요도 누른다!
3️⃣댓글에 ‘향수 추천 영상’이 어땠는지 느낀점과 함께 본인의 최애 향수를 공유 한다!
4️⃣마지막에 ❣️이메일 주소❣️를 적어주셔야 당첨 사실을 알려드릴 수 있어요!!
5️⃣이벤트 기간은 ~10/19(월) 입니다

추첨을 통해 ‘CREED 향수 샘플’을 선물로 드려요!
많이 참여해주세요

instagram
+ https://www.instagram.com/jinewnew/

러쉬 전 직원의 향수&바디스프레이 리뷰 2탄 / ラッシュ前スタッフの香水&ボディースプレーレビュー

... 

#러브러브향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,577건 175 페이지
게시물 검색