속초결혼

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 38회 작성일 2020-08-04 08:07:39 댓글 0

본문

속초에서 가장 괜찮은 웨딩장소는???(웨딩투어)

속초에서 가장 괜찮은 웨딩호텔은??
1. 속초롯데리조드호텔
2. 양양솔비치리조트호텔
3, 고성델피노리조트호텔

베트남 국제결혼 강원도 속초로 계약서 작성하러 가다!!

베트남 국제결혼의 모든 것을 보여주는 한베 국제결혼TV 입니다
오늘 업로드 하려는 영상은 한국에서 찍은 마지막 내용입니다
강원도 속초로 계약서 작성하러 다녀온 내용으로 업로드합니다
국제결혼을 생각하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었스면 좋겠습니다 베트남 국제결혼으리 궁금하신 점 언제든지 연락 주셔서 상담받아보세요 친절히 상담해 드리겠습니다 깜언!!
ttooyy pp : 여기저기 다 직접 가시네여..
잘 봤어요
무궁화꽃 : 한베 국제결혼 확실 합니다.
역시 믿을수 있는 한베 커플 응원 합니다.
한베결혼 중매는 진실만이 추구합니다.
가난한선비 : 앗 송가인 노래 나온다 ㅎ
영상 잘 보고 있습니다
Yongkoo Son : 구식 탱크가 아니라 최신 자주포 입니다. ㅎㅎㅎ
j.k lee : 국제결혼 소개 영상중 이 분 영상 재미있음 성실하고 열심히 하시고
시민시현TV : 와 집 정말 예쁘게 잘 지었네요 저런곳에서 쇠주한잔 하면 ㅋ ㅑ~
궁디송아지 : 한베아저씨 방송화질도 많이좋아지고ㅋㅋ
해튼 쏴이팅하세요!
송명흠 : 앗 목소리 보조 출연했네 ㅋㅋ K-55 같은데요 구식?이긴해도 저거면 북한 박살 낼수 있죠 ㅋ
문형근 : K-55자주포입니다.
김정수 : 갈 준비 중이네요 저도 ㅎ

[VLOG] 속초 여행 브이로그 : 2박3일 속초 먹방여행/에어비앤비 숙소 추천/포장마차거리/속초 맛집,카페/설악산 출렁다리 폭포

물놀이는 안했지만 여름휴가 겸 다녀온
속초 여행입니다!
바다 대신 산을 많이 봤어요 설악산
먹기도 많이 먹고 잘 놀다 온 속초여행 브이로그 재밌게 봐주세욘

#2박3일국내여행 #속초숙소추천 #속초맛집 #속초카페

음악: Young Me Dreaming
음악가: Carl Storm

음악: Flying
음악가: Carl Storm

음악: Soft serve
음악가: Rook1e
김문환 : 겁쟁이들.ㅋ.ㅋ.비룡폭포도못가고
김문환 : 더가지시지.더보고싶은데.폭포
Mitchelle S. Chae : 속초 도착하시자마자 가신 카페 이름은 무엇인가요?
김수민 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘봤씁니다! 포장마차거리 식당이름이 뭔가요?^^
yanggang양갱일상 : 와!! 저는 속초랑 부산 고민하다 부산으로 갔었는데 속초도 오랜만에 다시 가보고 싶어지는 영상이네요☺️✨ 다음에 속초 여행 갈 때 혜여진님 영상 참고해서 가봐야겠어요그리고 미술관.. 꼭 가봐야겠어요....⚡️
될대로 돼라 : 우와 잘 보고 갑니다~!ㅎㅎ 혹시 13분쯤에 나오는 빵집 이름 알려주실 수 있을까요??
영화0_hwa : 강릉과 속초 고민하시다가 속초 가시길 또한 잘한 것 같으신데요!? 숙소 너무 잘 고르셨어요,, 여행가면 매운탕 드신 곳 다음에 저도 가봐야겠어요!! 엄청 푸짐하네요✨
김유진 : 숙소이름알려주세요ㅠㅠ
김민지 : 힐링 하고갑니당
제이 : 혹시 대게 어디서 구매하셨나요!ㅎ

... 

#속초결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 1 페이지
게시물 검색