다니엘에스떼 넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 28회 작성일 2020-08-05 00:02:38 댓글 0

본문

Daniel Hechter(다니엘 에스떼) 2015 F/W COLLECTION

다니엘 에스떼 넥타이 by 예진상사
http://yeajin.com

넥타이 메는법 인터넷으로 배우다 화가나서 제가 초간단으로 천천히 알려드림

인터넷으로 배우는거 너무 어렵다 그래서 야매로 누구나 할수있게 꿀팁 드립니다.
Demir Demirel : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
Atakan Taşdemir : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
DELİ OYUNCU EY : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
SHR - Troll Tv : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
BİLGİTUBE TV : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
KAR TEX : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
Egemenba9 KILIÇ : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래
Alpha Gamer : 유튜브에서 마카롱티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..
Yigit Can : 마카롱티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네
BURAK REYİZ : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ

김실장이 알려주는 1분 넥타이 매는법 (하프윈저노트)

#넥타이메는법 #정장패션 #셔츠코디 #넥타이 #2020트렌드 #스타일코디 #남자패션
#스타일링 #남자코디 #맞춤 #정장 #맞춤정장 #꿀팁 #남자친구 #패션센스
#쎄미캐쥬얼 #넥타이코디 #넥타이스타일링 #신상

1분만에 넥타이 매는법입니다 :)
남자친구 넥타이정도는 매줄 수 있는 여자랍니다~.~
온처TV : 감사합니다 성공했어요ㅎ
effy effy : 이 영상이 제일 간단하고 제일 이쁘게 만들 수 있어요!! 감사합니당!
천만인 : 와~~~ 확실히 전문가시당 ㄷㄷㄷ
그냥 평범하게 돌리시는데~ 완벽하게 폼이 잡히네욤욤 ٩(♡▽♡ )۶
넥타이 프로 전문가♥
이글스팩토리 비가나 : 유용합니다^^ 감사해요!!
배꿍 : 좋은정보 감사합니당
또니혀니TV : 꿀팁영상 잘보고갑니당
힐링호미Healing Homeiz : 집에가서 따라해봐야겠군요
넥타이가 참 바르네요
손재주가 좋으신가봐요ㅎ
Angel Avatar : 오오오 간단하군요
누렁이오빠 : 도움 많이됬습니다 다음편도 부탁드려요!
에루야놀자 : 좋은 정보 감사합니다.

... 

#다니엘에스떼 넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색