농협 보험

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 27회 작성일 2020-08-05 12:01:30 댓글 0

본문

농협 가성비굿 건강보험 2019.11부터 조건 변경! 과연 지금도 괜찮은 걸까?

농협 가성비굿건강보험의
최대 장점인 3대진단금 및 기본적인 특약은
그대로 유지중입니다.

다만 연계조건 변경이 있었죠.
그 내용을 자세히 살펴 보도록 하겠습니다.

[팀보틀 보험상담은]

팀보틀 카톡상담 바로가기
http://pf.kakao.com/_LxmRGj

카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭,
'팀보틀'을 검색하신 후
대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
팀보틀 : <팀보틀 카톡상담 바로가기>
http://pf.kakao.com/_LxmRGj
또는 카카오톡에서 돋보기 클릭후 '팀보틀'을 검색해 주세요.
궁금하신 부분과 연락처를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
이예은 : 소비자입장에서 이해 쏙쏙 가게 설명해주셔서 정말 고맙습니다!
멀티비타민 : 어린이보험 가성비굿하고 도담도담 비교 방송부탁해요
쑤야지니 : 농협가성비굿보험에 운전자보험도 같이 넣을 수 있나요?
임행란 : 질병 후유장애보험은?
방은숙 : 저는 고3남학생 중2남학생 암보험 들려고 하는데 어디가 좋을까요
M R : 매번 주제도 좋고,설명도 알아듣기 쉽고,깔끔하게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 잘 들어오고 유익합니다.
김지수 : 정말 가성비굿정보입니다
전범 : 형님들 혈관 비혈관에 대해서도 다루어주세요!!^^
우미순 : 전 27세 남자아이 어른이보험으로
가입하고 싶은데 보험료가 생각보다 비싸네요

[이벤트] 지금뭐햄? 얼른 이벤트 참여햄

#NH농협생명 #온라인보험 #목우촌

지금뭐햄?
NH농협생명 \u0026 NH멤버스 콜라보레이션 제품 출시 기념!

NH농협생명과 NH멤버스가 이벤트를 준비했습니다.
(경품이 와르르, 경품 클라쓰 보셨쥬?)

지금 NH멤버스 앱을 접속하세요 얼릉요
(9월 30일까지 참여할 수 있어요)
전애란 : 늘 함께하는 농협생명!!늘응원합니다
정미경 : 우앙 이벤트 좋아용
ahra C : 참여완료!!
이희우 : 이번 이벤트도 기대됩니다.
허정아 : 이벤트좋아요 ㅎ

주부9단, 보험구단

#NH농협생명 #온라인보험 #목우촌

국내산인지 아닌지,
몸에 나쁜 성분은 없는지 꼼꼼히 챙기는 당신~!

보험은요?

꼼꼼히 보험 확인하는 당신을 위해
NH농협생명과 NH멤버스가 이벤트를 준비했습니다.
(매일 30명씩 추첨해서 선물주는건 공공연한 비밀)

지금 NH멤버스 홈페이지와 앱에서 확인하세요~!
(8월 21일(금)까지 참여할 수 있어요)
정미경 : 보험도 보장도 똑똑하게 , 꼼꼼하게, 챙겨보고 검토하는게 지혜로운 사람~^^
ahra C : 보험도 잘챙겨야햄, 센스굿굿

... 

#농협 보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색